Технологические аспекты использования вторичного молочного сырья в Якутии Technological aspects of secondary dairy raw materials use in YakutiaОткрытый доступ
Исследование сыропригодности молока коров для производства мюрюнского сыра Research on the cheese suitability of cow's milk for the production of Murun cheeseОткрытый доступ
Мясная продуктивность молодняка лошадей якутской породы и технология производства колбасных изделий из жеребятины с использованием субпродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук. специальность 06.02.04Открытый доступ
Разработка технологии производства сиговых рыб холодного копчения Development of technology of cold-smoked whitefish productionОткрытый доступ
Региональный аспект импортозамещения агропищевого сектора Республики Саха (Якутия) Regional aspect of import substitution of the agro-food sector of the Republic of Sakha (Yakutia)Открытый доступ
Луговые растения в рационе питания народа саха Meadow plants in the diet of the sakha peopleЗакрытый доступ