Технология производства якутских национальных молочных продуктов
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Технология производства якутских национальных молочных продуктов

Технология производства якутских национальных молочных продуктов

Доступ
Открытый
Место издания
Якутск
Издательство
Сахаполиграфиздат
Год издания
2006
Количество страниц
107
Аннотация
Изложены данные по качеству молока коров различных пород скота, разводимых в республике, описаны биохимические, технологические основы производства национальных молочных продуктов, приведены данные по использованию естественного холода в переработке и хранении молочных продуктов в условиях Якутии
  • Библиографическая запись
  • Оглавление

Технология производства якутских национальных молочных продуктов / [А. Ф. Абрамов, д. б. н., проф. и др.] ; Сиб. отд-ние Рос. акад. с.-х. наук, ГНУ Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : Сахаполиграфиздат, 2006. - 106, [1] с.