Пищевая и биологическая ценность мяса, субпродуктов якутского скота: монография

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Пищевая и биологическая ценность мяса, субпродуктов якутского скота: монография

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Пищевая и биологическая ценность мяса, субпродуктов якутского скота: монография

Доступ
Закрытый
Место издания
Новосибирск
Издательство
Сибак
Год издания
2018
Количество страниц
113
Аннотация
В монографии освещены результаты исследования мясной продуктивности, морфологических особенностей внутренних органов, пищевой и биологической ценности мяса и субпродуктов якутского скота и технологии приготовления национальных блюд из мяса и субпродуктов. Монография предназначена широкому кругу научных работников, специалистам сельского хозяйства, работникам перерабатывающих предприятий, торговли, организаций, студентам вузов и колледжей
  • Библиографическая запись

Пищевая и биологическая ценность мяса, субпродуктов якутского скота : монография / А. Ф. Абрамов, Р. Г. Попов, К. М. Степанов и др. ; [гл. ред. д.с.-х.н. Р. В. Иванов] ; Федер. агентство науч. организаций ФГБНУ "Якут. научно- исслед. ин-т с.-х. им. М. Г. Сафронова". - Новосибирск : Сибак, 2018. - 113 с.

Вам будет интересно