Кулинария: учебник

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Кулинария: учебник

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Кулинария: учебник

Анфимова Нина Алексеевна, Татарская Лариса Львовна
Доступ
Закрытый
Серия, номер выпуска
Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование
Место издания
Москва
Издательство
Академия
Год издания
2006
Количество страниц
324
Аннотация
Рассмотрены механическая и тепловая обработка овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи, технология приготовления разных блюд, соусов, напитков, изделий из теста, требования к их качеству и способы их подачи. Даны основы лечебного питания
  • Библиографическая запись
  • Оглавление

Анфимова, Нина Алексеевна.
Кулинария : учебник : для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская. - 5-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 322, [2] с.