Кулинария: учебник
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/
Логотип Национальной библиотеки РС(Я)

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Кулинария: учебник

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Кулинария: учебник

Анфимова Нина Алексеевна, Татарская Лариса Львовна
(оценок: 0)Оценить
Доступ
Закрытый
Серия, номер выпуска
Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование
Место издания
Москва
Издательство
Академия
Год издания
2006
Количество страниц
324
Аннотация
Рассмотрены механическая и тепловая обработка овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи, технология приготовления разных блюд, соусов, напитков, изделий из теста, требования к их качеству и способы их подачи. Даны основы лечебного питания
  • Библиографическая запись
  • Оглавление

Анфимова, Нина Алексеевна.
Кулинария : учебник : для учреждений начального профессионального образования : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская. - 5-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 322, [2] с.