Разработка технологии сыра обогащенного кальцием
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Разработка технологии сыра обогащенного кальцием

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Разработка технологии сыра обогащенного кальцием

Доступ
Закрытый
Аннотация
Показано, что внесение в молоко хлорида кальция при термокислотной коагуляции молока ускоряет технологический процесс производства мягкого сыра и обогащает продукт кальцием, в необходимой функциональной дозе.
  • Библиографическая запись

Разработка технологии сыра обогащенного кальцием / Т. Н. Занданова, Т. П. Мырьянова, Е. А. Иванова, Д. П. Постников // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2019. - N 3 (5). - С. 22-25.

Вам будет интересно