Усовершенствование технологии производства национальных кисломолочных продуктов <br>Perfection of the technology of the sour-milk products production
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Усовершенствование технологии производства национальных кисломолочных продуктов <br>Perfection of the technology of the sour-milk products production

Усовершенствование технологии производства национальных кисломолочных продуктов Perfection of the technology of the sour-milk products production

Доступ
Открытый
Аннотация
Представлена безотходная, ресурсосберегающая технология производства национальных кисломолочных продуктов нового поколения на молочной основе с заданными биохимическими свойствами.
  • Библиографическая запись

Степанов, К. М. Усовершенствование технологии производства национальных кисломолочных продуктов / К. М. Степанов, В. Т. Васильева // Вестник КрасГАУ. – 2009, N 9 (36). – С. 154-157.

Вам будет интересно