Биологическая ценность жиров мяса и субпродуктов якутского скота <br>Biological value of meat fat and sub-products of yakut cattle
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Биологическая ценность жиров мяса и субпродуктов якутского скота <br>Biological value of meat fat and sub-products of yakut cattle

Биологическая ценность жиров мяса и субпродуктов якутского скота Biological value of meat fat and sub-products of yakut cattle

Доступ
Открытый
Аннотация
В статье представлены результаты исследования состава и оценка биологической ценности жиров мяса и субпродуктов якутского скота. Исследования проводились на базе лабораторий кафедры пищевых технологий и индустрии питания.
  • Библиографическая запись

Елисеева, Л. И. Биологическая ценность жиров мяса и субпродуктов якутского скота / Л. И. Елисеева ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2021. - N 1 (1). - C. 26-32.

Вам будет интересно