Повышение эффективности производства говядины в Якутии
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Повышение эффективности производства говядины в Якутии

Повышение эффективности производства говядины в Якутии

Доступ
Открытый
Место издания
Якутск
Издательство
Сайдам
Год издания
2012
Количество страниц
109
Аннотация
В монографии приводятся технология интенсивного выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота холмогорской и симментальской пород; обощены многолетние исследования по интенсификации производства говядины; эффективности скрещивания крупного рогатого скота с быками мясных пород; хозяйственные опыты по производству говядины в сельскохозяйственных производственных кооперативах и крестьянских хозяйтвах; рекомендации по разведению крупного рогатого скота мясных пород (герефордской, казахской белоголовой, абердин-ангусской и калмыцкой)
  • Библиографическая запись
  • Оглавление

Пермяков, Николай Семенович.
Повышение эффективности производства говядины в Якутии / Н. С. Пермяков ; [автор предисловия профессор, доктор сельскохозяйственных наук В. В. Панкратов] ; Министерство сельского хозяйства и продовольственной политики Республик Саха (Якутия), Российская академия сельскохозяйственных наук, Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - Якутск : Сайдам, 2012. - 108, [1] с.

Вам будет интересно