Особенности технологии производства рыбы вяленой "Юкола", на примере ООО "Якутская рыбная компания"
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Особенности технологии производства рыбы вяленой "Юкола", на примере ООО "Якутская рыбная компания"

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Особенности технологии производства рыбы вяленой "Юкола", на примере ООО "Якутская рыбная компания"

Доступ
Закрытый
Аннотация
В работе представлены результаты исследования технологии вяленой рыбы "Юкола". Рыбные изделия являются скоропортящими пищевыми продуктами, вырабатываются в основном без пищевых добавок и поэтому контроль технологических операций является основным требованием качества готового продукта.
  • Библиографическая запись

Мырьянова, Т. П. Особенности технологии производства рыбы вяленой "Юкола", на примере ООО "Якутская рыбная компания" / Т. П. Мырьянова // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2019. - N 3 (5). - С. 30-34.

Вам будет интересно