Влияние технологических параметров на структуру и прочность при сжатии модифицированных мелкозернистых бетонов <br>Influence of technological parameters on structure and durability of the modified finegrained concrete at compression
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Влияние технологических параметров на структуру и прочность при сжатии модифицированных мелкозернистых бетонов <br>Influence of technological parameters on structure and durability of the modified finegrained concrete at compression

Влияние технологических параметров на структуру и прочность при сжатии модифицированных мелкозернистых бетонов Influence of technological parameters on structure and durability of the modified finegrained concrete at compression

Доступ
Открытый
Аннотация
В статье представлены экспериментальные данные по исследованию влияния технологических параметров на структуру и прочность при сжатии модифицированных мелкозернистых бетонов. Показано, что при оптимальном содержании минеральной добавки в составе смешанного вяжущего формируется оптимальная капиллярнопористая структура цементного камня и повышенный объем гидратных новообразований. При повышенном объемном содержании активной минеральной добавки происходит формирование неоптимальной капиллярно-пористой структуры камня, приводящей к снижению эффективности модифицирования.
  • Библиографическая запись

Влияние технологических параметров на структуру и прочность при сжатии модифицированных мелкозернистых бетонов / А. В. Андреева, О. Н. Буренина, Н. Н. Давыдова [и др.] // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. - 2015, N 111. - С. 1476-1488.

Вам будет интересно