QR-код документа
Как сканировать QR-код?
Для пользователей Android:- Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
- Откройте скачанное приложение;
- Наведите камеру на QR-код.
- Откройте приложение "Камера";
- Наведите камеру на QR-код;
- Нажмите на всплывающее уведомление.
Включен в коллекции
Другие выпуски
Номера года:
Вам будет интересно
Адаптивные травосмеси для улучшения остепненных пастбищ Центральной Якутии Adaptive grass mixture for the improvement of steppificated pastures to Central Yakutia Приемы улучшения естественных лугов, старовозрастных посевов и создания сенокоснотебеневочных травостоев в условиях Центральной Якутии The ways of native and sown meadows and hayfields improvements in conditions of Yakutia Научные основы северного кормопроизводства в Республике Cаха (Якутия) Scientific basis of northern forage productions in the Republic of Sakha (Yakutia) Морфологический состав и пищевая ценность карася якутского (Carassius carassius yacuticus, Kirillov) в озерах Кобяйского улуса Республики Саха (Якутия) Morphological composition and nutritional value of the Yakut crucian (Carassius carassius yakuticus, Kirillov) in the Kobyaiskiy ulus lakes (Republics of Sakha (Yakutia)) Средообразующий потенциал бобово-злаковой травосмеси при разных режимах питания в условиях Центральной Якутии The potential of beans and cereals grass mixture to develop habitat at different degrees of nourishment regime in the conditions of Central Yakutia Особенности проведения осенних сроков скашивания луговых травостоев в условиях среднетаежной подзоны Якутии Роль оленины в питании коренного населения Севера The role of venison in nutrition of the North natives Формирование химического состава подземных вод таликов. На примере Центральной Якутии Эколого-физиологические и биохимические основы формирования зеленого криокорма в Якутии: (обзор). (review) Eco-physiological and biochemical bases of the green cryo-feed forming in Yakutia Предпочтения и частота потребления рыбных блюд среди молодежи: аналитический обзор = Preferences and frequency of consumption of fish dishes among youth: analytical review