Acorus calamus (аrасеае) – перспективный вид для использования в кондитерском деле <br>Acorus calamus (аrасеае) - a promising view for use in the confectionery business
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Acorus calamus (аrасеае) – перспективный вид для использования в кондитерском деле <br>Acorus calamus (аrасеае) - a promising view for use in the confectionery business

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Acorus calamus (аrасеае) – перспективный вид для использования в кондитерском деле Acorus calamus (аrасеае) - a promising view for use in the confectionery business

Доступ
Закрытый
Аннотация
Применение аира болотного в кондитерском деле в древней, современной народной пище.
  • Библиографическая запись

Стручкова, С. Г. Acorus calamus (аrасеае) – перспективный вид для использования в кондитерском деле / Стручкова С. Г. ; Северо-Восточный федеральный университет им. М. К. Аммосова, Институт естественных наук // Этносы и флора: региональные традиции и знания как основа гармоничного природопользования : материалы первой научно-практической конференции, 23-28 июня 2023 г., Якутск = Ethnic groups and Flora: regional traditions and knowledge as a basis for harmonious nature management : proceedings of the First scientific and practical conference, June 23-28, 2023, Yakutsk / [редакционная коллегия: А. В. Кононов, Н. С. Иванова]. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2023. - 1 файл (275 с. ; 24,0 Мб). - С. 248-252.

Вам будет интересно