Биохимические особенности сыворотки крови у кобыл якутской породы при введении в рацион пивной дробины

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Биохимические особенности сыворотки крови у кобыл якутской породы при введении в рацион пивной дробины

Биохимические особенности сыворотки крови у кобыл якутской породы при введении в рацион пивной дробины

Доступ
Открытый
  • Библиографическая запись

Алферов, И. В. Биохимические особенности сыворотки крови у кобыл якутской породы при введении в рацион пивной дробины / И. В. Алферов // Вестник КрасГАУ. – 2019, N 7 (148). – С. 169-174.

Вам будет интересно