Технология производства свинины в Якутии

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Технология производства свинины в Якутии

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Технология производства свинины в Якутии

Доступ
Закрытый
Место издания
Новосибирск
Издательство
СО РАСХН
Год издания
2008
Количество страниц
205
Аннотация
Монография посвящена проблеме увеличения производства свинины в условиях Крайнего Севера на примере Республики Саха (Якутия). Обобщены материалы научно-хозяйственных опытов по интенсификации использования свиноматок, выращивания и откорма молодняка свиней крупной породы при разной длительности подсосного периода выращивания поросят. Впервые разработан и испытан пробиотик "Сахабактисубтил" для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний у новорожденных поросят. Установлено, что применение пробиотика "Сахабактисубтил" способствует нормализации кишечного микробиоценоза и повышению иммуннологической реактивности у новорожденных поросят. Книга рассчитана на руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств населения, научных работников, студентов высших и средних сельскохозяйственных учебных заведений
  • Библиографическая запись

Технология производства свинины в Якутии / [Н. С. Пермяков и др. ; ответственный редактор Н. С. Пермяков] ; Российская академия сельско-хозяйственных наук, Сибирское отделение, ГНУ Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - Новосибирск : СО РАСХН, 2008. - 205 с.

Вам будет интересно