Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии: методическое пособие

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии: методическое пособие

Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии: методическое пособие

Доступ
Открытый
Место издания
Якутск
Издательство
ЯНИИСХ РАСХН
Год издания
2010
Количество страниц
26
Аннотация
В методическом пособии даны в краткой форме биохимические и технологические основы производства сухих продуктов с использованием ИК-излучения в условиях Республики Саха (Якутия)
  • Библиографическая запись

Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии : методическое пособие / Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз- ва ; [подгот.: А. Ф. Абрамов, д.б.н. и др. ; отв. ред. М. П. Неустроев, д.вет.н.]. - Якутск : ЯНИИСХ РАСХН, 2010. - 25, [1] с.

Вам будет интересно