Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук. специальность 06.02.04
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук. специальность 06.02.04

Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук. специальность 06.02.04

Елисеева Людмила Иннокентьевна
Доступ
Открытый
Место издания
Якутск
Издательство
издательство ЯГУ
Год издания
2006
Количество страниц
17
  • Библиографическая запись

Елисеева, Людмила Иннокентьевна.
Технология производства якутского национального кисломолочного продукта "Тар" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.02.04 / Елисеева Людмила Иннокетьевна ; [Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва СО РАСХН]. - Якутск : Изд-во ЯГУ, 2006. - 17 с.

Вам будет интересно