Развитие микрофлоры хранимого зерна и ее подавление в процессе хранения <br>Development of stored grain microflora and its suppression during storage
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Развитие микрофлоры хранимого зерна и ее подавление в процессе хранения <br>Development of stored grain microflora and its suppression during storage

Развитие микрофлоры хранимого зерна и ее подавление в процессе хранения Development of stored grain microflora and its suppression during storage

Доступ
Открытый
Аннотация
Представлены основные свойства микрофлоры в хранимом зерне основных культур. Определен вред от активности микроорганизмов в зерновой массе. Предложены рекомендации по выбору параметров аэрирования, при котором замедляется или исключается развитие микрофлоры в зерновой массе. The main properties of the microflora in the stored grain of the main crops are presented. The harm from the activity of microorganisms in the grain mass was determined. Recommendations are proposed for the choice of aeration parameters, which slows down or eliminates the development of microflora in the grain mass.
  • Библиографическая запись

Аммосов, И. Н. Развитие микрофлоры хранимого зерна и ее подавление в процессе хранения / И. Н. Аммосов, Ю. Ж. Дондоков, В. М. Дринча ; Арктический государственный агротехнологический университет // Вестник АГАТУ. - 2022. - N 3 (7). - C. 45-54.

Вам будет интересно