Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую и биологическую ценность мяса жеребят якутской лошади
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую и биологическую ценность мяса жеребят якутской лошади

Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую и биологическую ценность мяса жеребят якутской лошади

Абрамов Алексей Федорович, Петрова Лидия Валерьевна
Доступ
Открытый
Место издания
Якутск
Издательство
ИП Степанова
Год издания
2017
Количество страниц
135
Аннотация
В монографии представлены результаты исследования по влиянию различных технологий производства мясных продуктов на пищевую и биологическую ценность мяса жеребят якутской лошади и даны предложения по рациональным технологиям производства мясных продуктов, обеспечивающих минимальные потери питательных веществ в мясе жеребят
  • Библиографическая запись
  • Оглавление

Абрамов, Алексей Федорович
Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую и биологическую ценность мяса жеребят якутской лошади / А. Ф.Абрамов, Л. В. Петрова ; Федер. агентство науч. орг. России, Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва им. М. Г. Сафронова" . - Якутск : ИП Степанова, 2017. - 124, [11] с.