Исследование качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Исследование качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Исследование качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска

Сидоров Андрей Андреевич, Григорьева А. И., Захарова О. Н.
Доступ
Закрытый
Аннотация
В статье представлены результаты исследования качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска. Проведен физико-химический анализ и качественная реакция на наличие крахмала.
  • Библиографическая запись

Сидоров, А. А. Исследование качества полукопченых колбас разных производителей г. Якутска / А. А. Сидоров, А. И. Григорьева, О. Н. Захарова // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. - 2018. - N 1. - С. 13-16.

Вам будет интересно