Использование естественного холода в производстве, переработке и хранении продуктов питания в экстремальных климатических условиях Республики Саха (Якутия)
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Использование естественного холода в производстве, переработке и хранении продуктов питания в экстремальных климатических условиях Республики Саха (Якутия)

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Использование естественного холода в производстве, переработке и хранении продуктов питания в экстремальных климатических условиях Республики Саха (Якутия)

Абрамов Алексей Федорович, Зверев Семен Семенович , Буслаев Иван Григорьевич
Доступ
Закрытый
Место издания
Якутск
Издательство
Октаэдр
Год издания
2015
Количество страниц
134
Аннотация
В монографии представлены результаты исследований по техническим средствам, технологическим процессам в производстве, переработке и хранении продуктов питания на основе исползования естественного холода в экстремальных климатических условиях Республики Саха (Якутия)
  • Библиографическая запись
  • Оглавление

Абрамов, Алексей Федорович.
Использование естественного холода в производстве, переработке и хранении продуктов питания в экстремальных климатических условиях Республики Саха (Якутия) / А. Ф. Абрамов, С. С. Зверев, И. Г. Буслаев ; [ответственный редактор д.с.-х.н. А. В. Чугунов] ; Федеральное агентство научных организаций (ФАНО России), Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (ФГБНУ ЯНИИСХ) . - Якутск : Октаэдр, 2015. - 133, [1] с.