Физико-химические показатели кефира молоко-перерабатывающих предприятий Якутии
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Физико-химические показатели кефира молоко-перерабатывающих предприятий Якутии

Физико-химические показатели кефира молоко-перерабатывающих предприятий Якутии

Доступ
Открытый
  • Библиографическая запись

Татаринова, З. Г. Физико-химические показатели кефира молоко-перерабатывающих предприятий Якутии / З. Г. Татаринова // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 125-127

Вам будет интересно