Микробиологические показатели мяса кур при плановом и вынужденном убое
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Микробиологические показатели мяса кур при плановом и вынужденном убое

Микробиологические показатели мяса кур при плановом и вынужденном убое

Доступ
Открытый
  • Библиографическая запись

Томашевская, Е. П. Микробиологические показатели мяса кур при плановом и вынужденном убое / Е. П. Томашевская, М. Н. Сидоров // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 78-79

Вам будет интересно