Производство замороженного кобыльего молока
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Производство замороженного кобыльего молока

Производство замороженного кобыльего молока

Доступ
Открытый
Место издания
Якутск
Издательство
ЯНИИСХ СО РАСХН
Год издания
2005
Количество страниц
32
Аннотация
В брошюре доктора биологических наук Абрамова А. Ф. и кандидата сельскохозяйственных наук Павловой А. И. в краткой форме изложены биохимические и технологические основы производства замороженного кобыльего молока в условиях Республики Саха (Якутия). Предназначена для технологов, производителей кумыса, специалистов, производственников сельского хозяйства, студентов высших и средних заведений
  • Библиографическая запись
  • Оглавление

Абрамов, Алексей Федорович
Производство замороженного кобыльего молока / А. Ф. Абрамов, А. И. Павлова ; [отв. ред. М. П. Неустроев, д. вет. н.] ; Рос. акад. с.-х. н., Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз- ва. - Якутск : ЯНИИСХ СО РАСХН, 2005. - 31, [1] с.