Якутские национальные блюда: рецептура и технология приготовления
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Якутские национальные блюда: рецептура и технология приготовления

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Якутские национальные блюда: рецептура и технология приготовления

Доступ
Закрытый
Место издания
Якутск
Издательство
Якутское книжное издательство
Год издания
1975
Количество страниц
28
Аннотация
В брошюре даны рецептуры наиболее распространенных блюд и напитков, рекомендуемых для предприятий общественного питания и домохозяек, а также приводится описание основных приемов технологии приготовления отдельных блюд. В рецептурах даны закладки на одну порцию
  • Библиографическая запись

Якутские национальные блюда : Рецепты и технология приготовления / Якут. респ. потребсоюз "Холбос". - Якутск : Кн. изд-во, 1975. - 23 с.