Переработка рыбы в Жиганском районе: [доклад ученицы 11 класса Жиганской средней школы]
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Переработка рыбы в Жиганском районе: [доклад ученицы 11 класса Жиганской средней школы]

Доступ к документу возможен только в стенах библиотеки

Переработка рыбы в Жиганском районе: [доклад ученицы 11 класса Жиганской средней школы]

Иванова Айыына
Доступ
Закрытый
Аннотация
В настоящее время как никогда актуальна проблема экологически чистых продуктов питания. В питании мы должны придерживаться традиций наших предков, которые употребляли только природную натуральную пищу без консервантов, красителей и всякой другой химии. Цель работы: изучить способы переработки рыбной продукции наших предков и переработку рыбы в современных условиях, исследовать качество рыбных продуктов
  • Библиографическая запись

Иванова, А. Переработка рыбы в Жиганском районе / Айыына Иванова // Чугуновские агрочтения : материалы III республиканской научно-практической конференции учащихся школ Арктической зоны Республики Саха (Якутия). - Якутск : Сайдам, 2019. - С. 63-64