Некоторые показатели качества творога в сравнительном аспекте
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Некоторые показатели качества творога в сравнительном аспекте

Некоторые показатели качества творога в сравнительном аспекте

Петрова Елена Михайловна, Нурбеков А. Н., Пахомов М. Г.
Доступ
Открытый
Аннотация
В статье приведены результаты исследований творога по химическому составу, органолептическому и физико-химическим показателям. Объектом исследования являются Верхневилюйский творог 9% СХПК "Верхневилюйский" и Намский творог 9% СХПК "Эрэл" реализуемые в торговых точках г. Якутск. Полученные результаты проведенных работ соответствует стандартам.
  • Библиографическая запись

Петрова, Е. М. Некоторые показатели качества творога в сравнительном аспекте / Е. М. Петрова, А. Н. Нурбеков, М. Г. Пахомов // Проблемы ветеринарии Республики Саха (Якутия) : сборник материалов научно-методической конференции факультета ветеринарной медицины, посвященной 65-летию высшего аграрного образования Республики Саха (Якутия), Якутск, 20 апреля 2021 г. / под редакцией М. Н. Сидорова. - Якутск : Издательский дом СВФУ, 2021. - С. 11-13

Вам будет интересно