Пути увеличения производства говядины в Якутии
Вернуться к старой версии сайта https://old.nlrs.ru/

Loading...

QR-код документа

Как сканировать QR-код?

Для пользователей Android:
  1. Скачайте приложение для сканирования QR-кодов (Google Play)
  2. Откройте скачанное приложение;
  3. Наведите камеру на QR-код.
Для пользователей iPhone:
  1. Откройте приложение "Камера";
  2. Наведите камеру на QR-код;
  3. Нажмите на всплывающее уведомление.
Обложка электронного документа Пути увеличения производства говядины в Якутии

Пути увеличения производства говядины в Якутии

Доступ
Открытый
Место издания
Якутск
Издательство
Якутское книжное издательство
Год издания
1975
Количество страниц
18
Аннотация
Промышленное освоение природных богатств и в связи с этим рост населения Якутии требуют ускоренного развития местной производственной базы, особенно, увеличения цельного молока и мяса, главным образом говядины. Поэтому вопросы затронутые в брошюре Н. С. Пермякова актуальны. Автор освещает такие вопросы, как интенсивное выращивание молодняка до 1,5-летнего возраста, нагул и откорм, промышленное скрещивание скота
  • Библиографическая запись

Пермяков, Николай Семенович.
Пути увеличения производства говядины в Якутии / Н. С. Пермяков ; Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : Якутское книжное изд-во, 1975. - 16, [2] с.

Вам будет интересно